Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шепетовка снесла Шуваловский особняк. Вместо того что бы вернуть особняк собственникам назначенка снесла исторический памятник надо понимать за бабло. Вообще то это чужая собственность. Земля тоже имела собственников. В том числе и на Васильевском острове. Кстати при царе если земля покупалась с лесными насаждениями, например на Васильевском, то там должны были быть только лесные насаждения. Нельзя было на этих землях строить дома хоть и земля была в собственности. Никто не срал под себя.
Кстати в Прибалтике как только большевиков вышвырнули сразу вернули людям их собственность. Весь беспредел, зашкаливающий беспредел стал возможен только последние годы. Что значит не провели люстрацию.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments