Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шепетовка снесла Шуваловский особняк. Вместо того что бы вернуть особняк собственникам назначенка снесла исторический памятник надо понимать за бабло. Вообще то это чужая собственность. Земля тоже имела собственников. В том числе и на Васильевском острове. Кстати при царе если земля покупалась с лесными насаждениями, например на Васильевском, то там должны были быть только лесные насаждения. Нельзя было на этих землях строить дома хоть и земля была в собственности. Никто не срал под себя.
Кстати в Прибалтике как только большевиков вышвырнули сразу вернули людям их собственность. Весь беспредел, зашкаливающий беспредел стал возможен только последние годы. Что значит не провели люстрацию.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments