Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дома в центре Петербурга стянуты между собой скобами и чем-то типа больших балок. Поэтому снос одного из стянутых домов приводит к разрушению других. Дементьева не может этого не знать. А если не знает значит должна ознакомиться с материалами за тот период, когда реставрацией занимались именно реставраторы и профессионалы. Тогда записывались и описывались все виды выполненных работ. Ну не все конечно, всои секреты к примеру позолотчики, не раскрывали, состав полимента или гульфарбы...) Не исключено что снос на Невском преследует цель уничтожение всего Невского проспекта. Это всё равно что, когда выпадает зуб с корнем, другие начинают расшатываться.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments