Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Германии если фирма размечталась построить свой офис, власти обязывают фирму реставрировать несколько зданий и после этого разрешают строить на окраине. В Петербурге всё с точностью до наоборот. Никаких реставраций. Строится здание из-за которого вместо реставрации город может быть вычеркнут из списков ЮНЕСКО. Не то что реставрации, офис строится за счет петербуржцев, деньги петербуржцев вкладываются не в ремонт домов, а в офис богатой компании....ГАЗПРОМа! Ну причины то понятны. Предположительно, офис будет строиться за счет петербуржцев а остальная часть денег попилена за рубежом между фигурантами аферы.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments