Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Германии если фирма размечталась построить свой офис, власти обязывают фирму реставрировать несколько зданий и после этого разрешают строить на окраине. В Петербурге всё с точностью до наоборот. Никаких реставраций. Строится здание из-за которого вместо реставрации город может быть вычеркнут из списков ЮНЕСКО. Не то что реставрации, офис строится за счет петербуржцев, деньги петербуржцев вкладываются не в ремонт домов, а в офис богатой компании....ГАЗПРОМа! Ну причины то понятны. Предположительно, офис будет строиться за счет петербуржцев а остальная часть денег попилена за рубежом между фигурантами аферы.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments