Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Германии если фирма размечталась построить свой офис, власти обязывают фирму реставрировать несколько зданий и после этого разрешают строить на окраине. В Петербурге всё с точностью до наоборот. Никаких реставраций. Строится здание из-за которого вместо реставрации город может быть вычеркнут из списков ЮНЕСКО. Не то что реставрации, офис строится за счет петербуржцев, деньги петербуржцев вкладываются не в ремонт домов, а в офис богатой компании....ГАЗПРОМа! Ну причины то понятны. Предположительно, офис будет строиться за счет петербуржцев а остальная часть денег попилена за рубежом между фигурантами аферы.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments