Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что такое предсказания.Да ктож его знает. Как то собрались бабоньки разных возрастов и разговорились. Одна,самая пожилая, возьми да и расскажи свой сон. Приснились ей черти. Забеспокоилась как бы кого не уволокли. Другой в ту же самую ночь две головы всадников и лошадей...Совсем чуднО. Кто-то высказал версию что черти заберут кого-то из чиновников. Все рассмеялись этой нелепости. Однако через какое-то время выдвигавшая версию услышала новость по телевизору и сообщила другим...о том что на какого-то чиновника сошла лавина.Включаю телевизор случайно попадаю на это сообщение. В действительности чиновник катался на вулкане и его не стало. Сон той пожилой дамы подтвердился. Вот так вот жил чиновник, писал отписки, строил личные планы и ... А что всадники...Они что-то говорили о Валентинке...слова "в пыль" она будет обращена в пыль... ей откажут. Тоже нелепость.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments