Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что такое предсказания.Да ктож его знает. Как то собрались бабоньки разных возрастов и разговорились. Одна,самая пожилая, возьми да и расскажи свой сон. Приснились ей черти. Забеспокоилась как бы кого не уволокли. Другой в ту же самую ночь две головы всадников и лошадей...Совсем чуднО. Кто-то высказал версию что черти заберут кого-то из чиновников. Все рассмеялись этой нелепости. Однако через какое-то время выдвигавшая версию услышала новость по телевизору и сообщила другим...о том что на какого-то чиновника сошла лавина.Включаю телевизор случайно попадаю на это сообщение. В действительности чиновник катался на вулкане и его не стало. Сон той пожилой дамы подтвердился. Вот так вот жил чиновник, писал отписки, строил личные планы и ... А что всадники...Они что-то говорили о Валентинке...слова "в пыль" она будет обращена в пыль... ей откажут. Тоже нелепость.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments