Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В восемнадцатом веке на территории Крыма появилась банда, которую возглавляла женщина. Говорят была очень красива и отчаянна. Грабила ради безделушек. Кто-то проклял её, да так, что досталось не только атаманше банды, но и её потомству. Что с ней стало мне неизвестно, но кончила она плохо, то ли на каторге, то ли того хуже. Прошло более ста лет и о ней напроч забыли.Её праправнучка, тихая милая, добрая женщина удачно вышла за муж, родилась девочка. Она работала на стройке. Почувствовала что беременна, поговорила с мужем, приняли решение делать аборт, после работы она собиралась идти в больницу...НО. На стройке произошло ЧП что-то посыпалось и рухнуло на неё, очнулась в больнице, растянутая за ноги и за руки. Просила только об одном об аборте. Врачи собрали консилиум и сказали что делать аборт нельзя. Так и пролежала она в больнице. Её вылечили и мальчик родился. Хорошенький. Но неладное заметили сразу. Мальчонка был не похож на родителей, неуёмный, неугомонный, всё крушил, всё у всех отнимал. И вот тут то и вспомнили про прапрабабушку.В школе он попал на учет в детскую комнату милиции. Потом в зону по хулиганке. Потом его женили думали остепенится. Но случайно влип в очень тяжкую историю. в которой его похитили, насиловали, борясь с преступниками он замочил их. Объявили в поиск по радио. Какая то тетка указала на него и напизала заяву что она вывесила сушиться на улицу свои трусищи, а он их снял и забрал. Его пригласили в милицию он говорит трусов не крал, а тех двоих замочил. Над ним посмеялись, не поверили, отпустили. Опять написал заяву.Рассмотрели, был суд, из зала суда его отпустили. Самооборона. Но после этого он немог спать по ночам ему чудились эти ублюдки. Тоже самое происходит с семьями нквдэшников. За грехи дедов расплачиваются правнуки...Вот ведь оно как бывает.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments