Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Гипноз это та же телепатия. Гипнотизёр не может считывать мысли зато может диктовать свои. Как то меня подруга уговорила сходить с ней на выступление гипнотизёра. У неё была тайная надежда что он её вылечит. Сидели на первом ряду перед его носом.Он сразу приметил, выделил. не скрою я почувствовала как по часовой от ног вокруг тела как удав пошла энергия. Наблюдала, наблюдала а потом сама такой же её посередине сверху до низу фигак и всё прекратилось. А подруга ушла на сцену. Она попала под воздействие частично. Конечно я следила чтоб он из неё не сделал посмешище. Он не переходил эту грань.У неё были сложности что она вроде была вроде помнить, а вроде и нет. Поскольку была участником. Говорит всё видела, понимала, видела зал и меня, но повторяла его команды. Иногда ей казалось что она ему просто подыгрывает, иногда казалось, что нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments