Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Книжка которая в детстве произвела впечатление называлась " Чудеса и трагедии чёрного ящика". Черный ящик это мозг человека. В книге рассказывалось о иогах, как они могли высушивать на себе по много простыней, долго оставаться под землёй без воздуха, воды и еды. Больше всего мне запомнилась история человека который во время войны был смертельно ранен. Очнулся в морге. Хотел жить и внушал себе только одну мысль: я хочу жить, я буду жить, я здоров. И выжил, выздоровел. Врачи были в шоке. Он запустил механизм самоизлечения. И стал показывать чудеса над собой...как иог.
Я воспользовалась одной из его идей и всё получилось.
А вспомнила, меня рассмешил один из примеров в этой книге как у какой-то женщины каждая рука жила своей жизнью, имела свой характер и руки иногда между собой дрались.

Но самое поразительное что она оказалась в интернете. Да это она. Я её читала в седьмом классе.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments