Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Учения кораблей "Варяг" "Быстрый". И чего-то вспомнилось. Когда то ребята хотели показать и свой большой корабль и большую пробоину. Отказалась. Во первых корабль военный, хотя во время ремонта и не был напичкан. Во вторых женщинам на военных кораблях делать нечего, даже если он в доке на ремонте.Спустя несколько лет, на фотографиях, увидела и их корабль и пробоину. У подруги муж тоже был кажется вторым помощником капитана, но у военных они называются по другому, на небольшом военом. Уговаривала на корабле её мужа позагорать. Она фигуристая и славная и вообще у них семья отличная. Она и ещё молодая особа разделись, в купальниках конечно, загорали на корабле, Это конечно, со стороны смотрелось. Пришвартованы они были у гражданского причала в центре города...И всё таки...это не серьёзно. Я ушла, они соответственно ушли следом. Потом спорили с её мужем...во первых нечего делать, в том числе жёнам на корабле, во вторых надо уважать команду.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments