Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается наказывания хозяев за нерадивость, за обман, неоплату, в старину эти способы были во всех профессиях. Хозяева это знали, знали что нарушение договора им не выгодно и себе дороже. Когда обманывали лепщиков то лепнина рухнет максимум через месяц, не обманет, будет стоять столетиями. Когда обманывали маляра, то краска не будет сохнуть годами и хозяин будет в ней пачкаться и пачкать одежду. Если всё без обмана, то краска будет стоять тридцать лет. Если обманывали художников или позолотчиков, то в помещении будет невыносимый запах до тех пор пока хозяин не извинится и не исправит свою ошибку. Если плотника, то дом сгниёт и будет выть, если печника, то тоже будет вой и головные боли. Что делал печник писать не буду хотя и знаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments