Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А ведь мне когда то рассказывали как срубались, ставились бревенчатые дома. А память сходу ничего не выдаёт и детали в памяти стёрлись. Важно из какого дерева строится дом. Заготовка деревьев производилась в определённое время. Важно какая часть дерева используется,из комля или нет, одна часть долго не простоит другая простоит долго. Если дерево из болота дом стоять не будет. Если хозяин обидел плотника ставившего дом, дом сгниёт, перекосится,, для этого используется маленькие приёмы, либо в доме будет стоять вой, завывание, для этого тоже что-то применялось, что-то вставляли среди брёвен.Дом собирали быстро кажется от трёх дней до недели.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments