Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А ведь мне когда то рассказывали как срубались, ставились бревенчатые дома. А память сходу ничего не выдаёт и детали в памяти стёрлись. Важно из какого дерева строится дом. Заготовка деревьев производилась в определённое время. Важно какая часть дерева используется,из комля или нет, одна часть долго не простоит другая простоит долго. Если дерево из болота дом стоять не будет. Если хозяин обидел плотника ставившего дом, дом сгниёт, перекосится,, для этого используется маленькие приёмы, либо в доме будет стоять вой, завывание, для этого тоже что-то применялось, что-то вставляли среди брёвен.Дом собирали быстро кажется от трёх дней до недели.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments