Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Романова гришу я конечно помню. Какое-то время он прошмыгивал мимо нас каждое утро. Было 8 марта, думали мол, может догадается, цветочки подарит. Нет, не догадался. Кто то тогда из наших работал в Таврическом дворце, они и рассказали что была какая-то свадьба, оставили после себя срач, стали интересоваться кто гулял, выяснилось Гриша Р дочурку замуж выдавал. В Таврическом...Позже пошли разговоры о сервизе, но те кто видел о сервизе не говорили, рассказывали о битых фужерах. У меня были билеты в Мариинский театр оперы и балета. Пошёл разговор что придёт Романов, меня обрадовали что места чуть ли не рядом, но у меня то абонемент...но мне предложили съездить в Крым, в Алупку, и я уехала в Алупку. А остальное что было в театре мне уже рассказали те, кто был на спектакле. Что Борис Штоколов вышел с темпиратурой, у него был грипп, что люди уходили из-за свиты романова...которые демонстративно везде шныряли и просто мешали зрителям смотреть спектакль, мне говорили хорошо что не пошла, я в это время загорала на море..Какой же спектакль? Кажется Иван Сусанин.От самой оперы люди остались в восторге.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments