Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вера. Что такое вера. Это личное дело каждого. Как-то мне в детстве сказали что существует в Америке г. Москва и г. Санкт-Петербург. Я не поверила. Вера или неверие в эту информацию ничего не меняет. Санкт- Петербург в штатах есть, насчёт Москвы не знаю. Вот так же и в библии. Верит человек в существование рая или не верит это его личное дело и его вера или неверие ничего не меняют. Это нужно только ему самому в качестве ориентира. Ибо кроме рая там есть ещё кое что...и кто-то за грехи, но только за тяжкие, попадёт именно туда...Можно верить, а можно не верить, это дело хозяйское и личное дело каждого, но это ничего не изменит.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments