Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что всегда удивляло это какая-то повторяемость. Так уж случилось что жизнь складывалась по разному, но номера в адресе либо работы либо проживания повторялись одни и те же,я только восклицала " небось №..." ? Ага, он самый...! Повторы были во всём. Я уехала в Крым, сестра моей подруги тоже туда же, имена те же, встретились на улице Керчи, И не только с ней. Словно все сговорились не сговариваясь. И так всю жизнь.Но одинаковые фамилии и имена это уже слишком, но это тоже данность с которой пришлось свыкаться. Когда в разных городах мои подруги повыходили замуж за Орловых...одна взяла фамилию мужа, вторая нет...но одна и та же фамилия, однофамильцы...Красивая, к слову сказать, фамилия. Ну и что...Повторы.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments