Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
В Петербурге собрались прокуроры. Странно было слушать о том что прокуратура защищает права граждан. Может где и защищает, только не в Петербурге. Еслиб прокуратура выполняла свои обязанности, того беспредела, который творится в Петербурге, не было бы. Так что вся эта забота только на словах. Профессионал же, не мог не знать, кто зубоскалит за столом. Не мог не понимать почему зубоскалит, потому что знаете кто и сколько ворует, в каких масштабах и слушать эту болтовню из уст того, кто обязан сажать, действительно смешно.Это в США генеральный прокуроры не болтают, а сажают. Там действительно стоят на страже закона и прав граждан.Поэтому чиновник в США прежде чем залесть в чужой карман к налогоплательщику, сто раз подумает, в какой срок и сумму ему это выйдет. Там штрафуют на миллионы поэтому граждан они не обворовывают. Так-то.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments