Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Финляндии, в связи с тем что там нет коррупции, газпром не может пойти к чиновнице и заключить сделку с губернатором, чтоб на ввереной ему территории за счёт города, был построен 400 метровый фаллос. Невозможно представить чтоб в Хельсинки на весь бюджет города построили бы для какой-то коммерческой компании безобразный уродующий город 400метровый офис. В Хельсинки взяток и откатов не берут, зато берут в Петербурге. Такое возможно только за откат. И при условии что чиновница уверена в том, что какое бы преступление против города она ни совершала, её открышуют. Ой ли?
В Петербурге газпром хочет построить свой офис за счёт петербуржцев, на земле петербуржцев, невзирая на то что Петербург категорически против чтоб над ним так надругались. Вот уж самоутверждение так самоутверждение за счёт Петербурга. Воткнуть фаллос в город! За 60 миллиардов! Матвиенко с газпромом Х-й на Петербург положила. Неужели в странах где на государственные должности назначаются порядочные, психически здоровые люди такое возможно? Нет. Такое возможно только в России в Петербурге.Где на должности назначают ворьё и продажных людишек.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments