Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Конечно посмотреть фильм "особо опасен" надо тем более что в главной роли любимая актриса.
Конечно когда происходит какое то пересечение измерений и человек находясь в одном измерении слышит разговор "людей" из другого измерения. Вертит башкой, никого нет, а разговор слышит. Слова "машина" "возле подъезда на машине будут кого-то 15мин. ждать, а кто-то неторопясь собирается". Потом слова "поезд" "много людей". Человек слушал слушал ничего не понял и от балды спросил "а что собственно говоря произойдёт?" но самое неожиданное, что его услышали и не менее неожиданное, ему ответили. Это был разговор людей из разных измерений, миров. Человек : а вы можете спасти всех? Ответ: если подумать, то можем. Тогда : спасти всех. А потом сообщение о поезде, экспрессе. Фантастика.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment