Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 Ну чтож.  Журнальчик не работает. Я не програмист и не собираюсь вникать в эти тонкости. Разница между вымыслом в том что фантаст может рисовать себе любые картины, любые истории, любые сюжеты,без оглядки, и ничего не происходит, а когда человек в реалии столкнулся с тем что для кого-то фантазии всё происходит по другому. Просто происходит.Нереальное становится реальным и стало реальным. Когда физически ощущаешь как тебя подталкивают к розе и заставляют её поднять...о чём тут ещё говорить. Кстати роза... у неё уже новые молодые листья. Вот она реальность. Можно потрогать убедиться. Ну что можно сказать.Только одно, как бы так аккуратно,уклончиво как и Бехтерева, Мастер и Маргарита не просто художественное произведение и вымысел писателя....

Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments