Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 Ну чтож.  Журнальчик не работает. Я не програмист и не собираюсь вникать в эти тонкости. Разница между вымыслом в том что фантаст может рисовать себе любые картины, любые истории, любые сюжеты,без оглядки, и ничего не происходит, а когда человек в реалии столкнулся с тем что для кого-то фантазии всё происходит по другому. Просто происходит.Нереальное становится реальным и стало реальным. Когда физически ощущаешь как тебя подталкивают к розе и заставляют её поднять...о чём тут ещё говорить. Кстати роза... у неё уже новые молодые листья. Вот она реальность. Можно потрогать убедиться. Ну что можно сказать.Только одно, как бы так аккуратно,уклончиво как и Бехтерева, Мастер и Маргарита не просто художественное произведение и вымысел писателя....

Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments