Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нехорошая квартира

Ай да Вахмистров. Нехорошая квартира. Построил на втором этаже своей квартиры эркер на полтора этажа, закрыв часть окна третьего этажа. Но сам предпочитает своему второму этажу четвёртый, сам проживает на четвёртом.Вообще-то такие вмешательства в облик зданий всегда были запрещены. Но если чиновнику очень хочется, то, типа, ему можно? Вообще-то скворечник Вахмистрова больше на сортир смахивает.


Для наглядности. Лучше один раз увидеть, чем 100раз услышать.Кто такой Вахмистров. Вице... какой то при Валентинке Ивановне. Так она сама себя назвала я, говорит, валентинка ивановна матвиенко из Шепетовки.
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments