Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нехорошая квартира

Ай да Вахмистров. Нехорошая квартира. Построил на втором этаже своей квартиры эркер на полтора этажа, закрыв часть окна третьего этажа. Но сам предпочитает своему второму этажу четвёртый, сам проживает на четвёртом.Вообще-то такие вмешательства в облик зданий всегда были запрещены. Но если чиновнику очень хочется, то, типа, ему можно? Вообще-то скворечник Вахмистрова больше на сортир смахивает.


Для наглядности. Лучше один раз увидеть, чем 100раз услышать.Кто такой Вахмистров. Вице... какой то при Валентинке Ивановне. Так она сама себя назвала я, говорит, валентинка ивановна матвиенко из Шепетовки.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments