Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В детстве училась в художественой школе и планировала стать художником-оформителем. И стала оформителем, но не сразу. Сначала художником реставратором, реставрировали Петербургские дворцы и театры. В Мариинском театре стоял орган, его обшили щитами, а над ним плафон надо расчишать и восстанавливать. Ребята говорят6 придёт корреспондент из газеты и наверняка для интервью будет отлавливать тех, кто работает над органом. Спросила: а почему, есть личности и поярче. Потому что в газете в слове "орган" не ставят ударение.А я по системе "свой,чужой" увидела девушку, подумала что это корреспондент и забилась за пределы досягаемости. Выманить меня было невозможно.Смотрю она разговаривает с нашими художниками первой категории, обрадовалась, они действительно люди достойные. Но потом вышла заметка в вечорке. Смеялись все, но мне почитать не дали.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments