Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Работала в церквях и иконами занималась и ничего особенного не происходило. Обычная реставрационная работа. Необычное происходит только в Анастасьином монастыре возле Федоровской иконы. Там я не работала, а просто заходила полюбоваться на иконы, на людей. Бабушки мне объясняли что с их точки зрения надо ходить в платке. Милые, добрые бабушки. Дело не в одежде и не во внешнем виде. Внешний вид может быть любым. Дело в поступках по отношению к людям.
Когда работала в Андреевском соборе он казался огромным, а зашла намедни небольшой. Андреевский мы реставрировали когда там был музей. Когда реставрировали Спас видели как много петербуржцев (ленинградцев) молились проходя мимо собора.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments