Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

После блокады когда подростки со взрослыми стали реставрировать Мариинский театр, из материалов у них почти ничего не было. Доставали как могли. Ребята хотели увековечить себя и взяли металлическую пластинку, попытались написать на ней свои имена, не получилось. Тогда просто её приколотили к потолку под холстом.Пластинка над шапкой мономаха.Не помню какой это был год примерно 1945год. Одна из следующих реставраций была на юбилей труппы театра вроде на 225лет. Металлическую пластинку укрепили покрепче. Память о тех первых юных реставраторах.
БДТ( Большой драматический театр им. Горького потому что Товстоногов был руководителем театра). Ну кто бы мог тогда подумать что актёры этого театра будут сниматься в фильме Мастер и Маргарита. Художников с живописи сняли на гримёрки.Неисповедимы пути...ага... неисповедимы.
С Кирилом Лавровым было прямое общение. С руководителем театра хорошие человеческие отношения.Как то я увидела в коридоре актёра, я тогда не пыталась узнать его или вспомнить просто застыла и нутром почувствовала что в будущем его ожидает что-то такое необычное...Это не объяснить, да и не стоит заморачиваться.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments