Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По слухам, когда Вова Яковлев решил выложить плиткой Невский проспект, он сынуле, за счёт города, закупил оборудование, для нарезания этих плит,из отеческой любви подарил его кооперативу, а труд сыновьего кооперативчика оценил настолько высоко, и закупку у него же плит, что если бы Петербург пригласил из Европы самых профессиональных и высокооплачиваемы специалистов, то это обошлось бы городу в четыре раза дещевле, чем услуги Яковлевых.
Шепетовка пошла дальше. Зачем сынишке кооператив, она купила на свой оклад и пенсию банк. Из сторожа сынок сразу стал банкиром. А чо,всё конверты, да конверты. То ли дело счёт. Да и пилить проще.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments