Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Всевышний показал кое-что из 2043г. Это была осень. Семья какой-то учительницы, которая родилась где-то в 2000 г. Мужики все были в коричневых брюках из натуральной плотной на вид благородной ткани разных оттенков. Короткие куртки черные, шоколадного цвета, всё однотонное. Ботинки грубоватые на толстых подошвах. Женщины пальто с воротником стоечка, однотонные коричневые, темное пастельно-голубовато-зелёное. Натуральные ткани, пальто на плечах без швов. Пуговицы наверное под планкой. Шляпка с узкими полями, была у учительницы. Сапожки не высокие, черные, натура простые без лишних деталей. Короче на женщинах были пальто, на мужчинах куртки, брюки из дорогих натуральных тканей. Никаких джинсов.
Subscribe

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments