Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вообще-то совсем недавно чиновников за хищения в особокрупных размерах, а именно 10 000руб. приговаривали к высшей мере наказания. На копейку меньше и чел грозил только срок. Удерживала ли эта мера? Конечно удерживала. Как только чиновники остались без присмотра со стороны граждан, они стали воровать миллионами. На ворованные стали приобретать банки, заводы. И все это понимают.
Предполагаю что "н б" проверят скольким причинила вред, они то и будут всё решать.В семидесятые годы большевики широко пользовались услугами врачей для борьбы со здравомыслящими и инакомыслящими. За просмотр западных фильмов, журналов, чтение книг отправляли в больницу...поэтому рыльце то у неё может быть в пушку. Что бы угодить одним, она должна была подосрать другим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments