Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Финляндии переходы через 100-200метров. Водитель увидев пешехода в Финляндии останавливается всегда. Ни один водила, нарущивший правила дорожного движения не уходит от ответственности.
В Питере переходы находятся на расстоянии километра. По 5 каналу тема "пешеход в законе". В студии представитель гибдд. На против студии машины припаркованы на зебре. Что гибэдэдэшница? какие нибуть телодвижения с её стороны? Никаких! Татьяне Зыбиной, начальнице ГИБДД по Петербургу и области, пох что прямо перед её носом на зебре припаркованы машины. Так о каком соблюдении правил дорожного движения может идти речь? Именно она обязана контролировать соблюдение правил.

А между тем, когда человек переходит по зебре, проезд водителя должен квалифицироваться как умышленный наезд на пешехода, если водила прёт на человека на зебре.
В Европе снижены скорости движения по городам до 50 км. в час., потому что в городе живут люди! Только на скорости менее 50 км. в час машина может сразу остановиться и у машины небольшой инерционный путь. Там на первом месте жизнь человека. И только в России всё наоборот. Странна преступников чиновников.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments