Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В какой-то передаче о десантниках, показали деталь...на головном уборе надпись: с нами бог, а внизу приписочка и два парашюта. Как-то переходила карман. припаркованная фура закрыла обзор всем и людям и водителям. Здесь же стояли припаркованные легковушки для меня необитаемые. и словно кто-то за плечи подталкивает и потарапливает. Когда потарапливаемая перешла и оглянулась, увидела что на это место влетела припаркованная легковушка, которой управляла мадам и вместо того что бы поехать вперёд она что-то перепутала и понеслась назад.Влетела задним ходом. Сюда же из-за фуры вьехала красная иномарка. И если бы замешкалась была бы свалка.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments