Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В какой-то передаче о десантниках, показали деталь...на головном уборе надпись: с нами бог, а внизу приписочка и два парашюта. Как-то переходила карман. припаркованная фура закрыла обзор всем и людям и водителям. Здесь же стояли припаркованные легковушки для меня необитаемые. и словно кто-то за плечи подталкивает и потарапливает. Когда потарапливаемая перешла и оглянулась, увидела что на это место влетела припаркованная легковушка, которой управляла мадам и вместо того что бы поехать вперёд она что-то перепутала и понеслась назад.Влетела задним ходом. Сюда же из-за фуры вьехала красная иномарка. И если бы замешкалась была бы свалка.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments