Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Была у нас собачка. Бультерьер. Тогда ещё никто не знал насколько серьёзная это порода. Дружил он с догом женского пола. Тарапунька и штепсель. Дог выросла и её повязали так сказать вышла замуж. Мы с буликом гуляли и я ему с приколом сказала: не сможешь теперь с догом играть она замуж вышла. Тут я увидела красный блик в глазу буля. Ну думаю сейчас что-то отчудит. Стою. Вдруг он забегает сзади и по ногам делает мне подсечку .Гололёд. Я падаю назад. Он подставил свою спину чтоб я рухнула на неё а не на лед. Он стоял на ногах крепко, а я сидела на его спине. После этого был такой довольный .Прикололся. А я, прежде чем что- то ляпнуть, стала иногда задумываться. Сначала думать, а потом говорить. У женщин с этим серьёзные хронические трудности.
Буль собака очень умная и не домашняя. Это свободное независимое существо, боец, не для бабушек и не для женщин. Фактически это не собака.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments