Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В детстве мне очень нравились моряки. Их форма, безкозырки. Был у меня свой детский секрет. В маленькой тумбочке одна полка была каютой. Я разрисовала её розовым мелом, так красивее. вырезала из бумаги моряка, раскрасила и он жил в этой каютке. Братья ходили в школу юнг и мне предлагали. Э нет! У меня художка. Тогда не знала что прадед на Варяге служил.И уж тем более не могла знать что в жизни у меня очень много будет связано с моряками разных уровней.
Прадед. отец моего деда. Прадед дожил до девяноста лет, а вот его сын, мой дед, погиб во время войны, на какой-то переправе. Отец не советовал ему ходить в море, в море ходили другие его братья, и тот пошёл в водители. Водить грузовик считалось очень сложным и престижным делом. Дед работал водителем грузовика, небось какой нибудь полуторки.Не водителем, а шофёром.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments