Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В 1980году в магазинах Ленинграда копчёной колбасы не было. Она была только в столовых Смольного, исполкомов для членов партии и то только для тех членов, которые работали в этих заведениях. Да и там не для всех, а только для некоторых. В Смольном в те года могли ужиться, прижиться и работать только выродки. Атмосфера там была очень нездоровая.От Романова ли это исходило или это было до него, во время него и может быть и после него, это мне не известно, но это так.Это мнения большого количества людей, кто непосредственно имел к ним отношение, был знаком и т.д.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments