Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На днях немножко подтрунила над другим миром и тут же в ответ минут через пять как бы это сказать физически ну очень деликатно, но доходчиво..Мир,компромис...Вспомнился разговор.Разговорились с солидными дамами ...начали с куста и цветов на нём, а ушли в другую тему.Назвала она какого то калифорнийца, говорит до 95лет на доске по волне плавал. Книжки писал.Говорит каждая положительная эмоция вырабатывает химические вещества, продлевающие человеку жизнь. Отрицательные разрушают здоровье. Хорошо, а если пойти дальше.Человек отрицательные энергии может передавать на расстояние, как и положительные, способные вылечивать или точнее помогать вылечиться. Лев Мессинг передавал мысли на расстояние.Значит можно передавать не только мысли.Да и примеры есть, немало.Одна женщина достала другую. Вторая просто рассердилась и в сердцах просто что- то буркнула. Через 15мин. на первую упал огнетушитель.Попала в больницу.Вторая потом помогала вылечиться и голубушки старались больше не ссориться. Значит мысль материальна, как и всё вокруг.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments