Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Я не знала что у Шнурка когда он убегал от дружелюбно настроенной собаки на всю жизнь возник страх. Если б знала, я бы вернулась и на его глазах при хозяине собаки, пообщалась бы с напугавшей его собакой.Я вообще не поняла почему он перемахнул через забор, и почему я сама-то перемахнула. Если можно было просто по дорожке пройти и выйти через какую-то калитку, как все нормальные люди. Страхи вот так и возникают от недопонимания ситуации. А мой страх возник когда я увидела персик в туалете. Многие видят сны в которых видят все мыслимые и немыслимые богатства, но никому не удавалось из сна их принести.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments