Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дело было зимой и давно. Люди долго ждали троллейбуса и основательно замёрзли. Подошёл троллейбус. Набились битком. Где-то посередине между остановками, со стороны водителя пошёл лёгкий дымок. У него загорелась проводка. Он остановил троллейбус и в панике выскочил из машины. Женщина, находившаяся к нему ближе всех и видевшая всё что происходило, громко ему крикнула: куда побежал, вернись и открой двери. На него это подействовало отрезвляюще, он вернулся, открыл двери, выпустил людей, вышел из машины и ушёл и отсоеденил усы. Люди дошли до остановки и пересели на другой троллейбус.
Мораль или вывод: всё-таки надо обучать водителей, как правильно вести себя в такой ситуации и не впадать в панику.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments