Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дело было зимой и давно. Люди долго ждали троллейбуса и основательно замёрзли. Подошёл троллейбус. Набились битком. Где-то посередине между остановками, со стороны водителя пошёл лёгкий дымок. У него загорелась проводка. Он остановил троллейбус и в панике выскочил из машины. Женщина, находившаяся к нему ближе всех и видевшая всё что происходило, громко ему крикнула: куда побежал, вернись и открой двери. На него это подействовало отрезвляюще, он вернулся, открыл двери, выпустил людей, вышел из машины и ушёл и отсоеденил усы. Люди дошли до остановки и пересели на другой троллейбус.
Мораль или вывод: всё-таки надо обучать водителей, как правильно вести себя в такой ситуации и не впадать в панику.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments