Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

солдат

Вчера, в очереди за билетом на электричку, перед нами стояла компания: солдат в камуфляжной форме, парень и девушка. Солдату надо было позвонить, но ему надо было сначала подзарядить телефон. Девушка говорит ему: зайди в кафе, ты в форме, тебя поймут. Военный был выпимши и с банкой пива в руке для равновесия. Когда ушел,парень сказал этой девушке: подумают что отморозок, он же в форме, и болт покажут. Возвращается военный и говорит: они подумали что я отморозок и показали мне болт.Ну армии же нужны только отморозки, а я не отморозок. Парень: государству не нужны отморозки и армии тоже. И военный тоскливо убрал неподзаряженный телефон с подзарядным устройством в карман. Говорит без выпивки в армии в дурдом попасть можно. А почему так, не объяснил. констатировал и всё.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments