Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

солдат

Вчера, в очереди за билетом на электричку, перед нами стояла компания: солдат в камуфляжной форме, парень и девушка. Солдату надо было позвонить, но ему надо было сначала подзарядить телефон. Девушка говорит ему: зайди в кафе, ты в форме, тебя поймут. Военный был выпимши и с банкой пива в руке для равновесия. Когда ушел,парень сказал этой девушке: подумают что отморозок, он же в форме, и болт покажут. Возвращается военный и говорит: они подумали что я отморозок и показали мне болт.Ну армии же нужны только отморозки, а я не отморозок. Парень: государству не нужны отморозки и армии тоже. И военный тоскливо убрал неподзаряженный телефон с подзарядным устройством в карман. Говорит без выпивки в армии в дурдом попасть можно. А почему так, не объяснил. констатировал и всё.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments