Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня родительская суббота. Народу на погосте было очень много. Цыгане поминали барона всем табором.Приехали на коне запряжённом в телегу и на иномарках. Кричат друг другу на большом расстоянии, хотя близко разговаривать проще. Устроили гонку "наперегонки" коня- с полной телегой молодых циган и иномарки. Победил конь,заржал и просто занял однополосную дорогу.Стали поминать хорошим сухим вином "какой то монах" вдруг что-то падает сверху, думало сирано от птички, оказалось нет.Поставили стопочки тем кого поминали и всё встало на свои места. Елы палы давно ли..
Посадили ирисы.А засранцу кроту оставила сыр.Напьётся сухоньким разворотит же всё там нафик.А что днлать. Нонча он там хозяин.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments