Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня родительская суббота. Народу на погосте было очень много. Цыгане поминали барона всем табором.Приехали на коне запряжённом в телегу и на иномарках. Кричат друг другу на большом расстоянии, хотя близко разговаривать проще. Устроили гонку "наперегонки" коня- с полной телегой молодых циган и иномарки. Победил конь,заржал и просто занял однополосную дорогу.Стали поминать хорошим сухим вином "какой то монах" вдруг что-то падает сверху, думало сирано от птички, оказалось нет.Поставили стопочки тем кого поминали и всё встало на свои места. Елы палы давно ли..
Посадили ирисы.А засранцу кроту оставила сыр.Напьётся сухоньким разворотит же всё там нафик.А что днлать. Нонча он там хозяин.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments