Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вантовый мост за полгода опустился на 20 см. а по международным нормативам допустимо 5 мм.за 50 лет. Значит мост того гляди рухнет. А кто проектировал мост? Станевич который проектировал КАД которая уже разваливается и ЗСД. Я,говорит, не знаю что такое СНИП по строительству дорог у меня есть свои идеи. И начали насыпать песок прямо на грунт,на почву, а грунты болотистые, соответственно всё это по глине поехало, стало подмываться источниками, родниками т.к. город на болотах и на дне древнего моря которое подпитывали эти источники и которые никто не отменял, дорога стала на глазах разваливаться. Да ещё воровство в полный рост. Другого результата и быть не могло.
Вантовый мост. Надо было загонять сваи на 70метров, а они загнали на 30метров.Так и должно было быть. Он должен быть осесть ему ж держаться не на чём.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments