Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вантовый мост за полгода опустился на 20 см. а по международным нормативам допустимо 5 мм.за 50 лет. Значит мост того гляди рухнет. А кто проектировал мост? Станевич который проектировал КАД которая уже разваливается и ЗСД. Я,говорит, не знаю что такое СНИП по строительству дорог у меня есть свои идеи. И начали насыпать песок прямо на грунт,на почву, а грунты болотистые, соответственно всё это по глине поехало, стало подмываться источниками, родниками т.к. город на болотах и на дне древнего моря которое подпитывали эти источники и которые никто не отменял, дорога стала на глазах разваливаться. Да ещё воровство в полный рост. Другого результата и быть не могло.
Вантовый мост. Надо было загонять сваи на 70метров, а они загнали на 30метров.Так и должно было быть. Он должен быть осесть ему ж держаться не на чём.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments