Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Интересная штука-память.В Ленинграде на фестивале иностранных, зарубежных фильмов был скучный фильм "Китайский синдром" о атомной станции, которую построили с нарушениями технологий, всё тщательно скрывалось, момент был упущен,в каком-то оборудовании начались вибрации, остальное вошло с ним в резонанс, кончилось тем что реактор взорвался. Но взрыв пошел в землю до ядра, планета пополам. Вот и думаешь, а ведь их трясёт, а у них коррупция, а значит станции строятся с нарушением технологий....
Второй фильм был про диспетчера железнодорожной станции маленького европейского городка, который следил за стрелками поездов, ему было скучно, но к нему пришла девушка развеять скуку,и он не заметил как два поезда оказались на одной ветке и шли навстречу друг к другу, когда на табло увидел было уже поздно. В реальной жизни примерно так же столкнулись в небе самолёты и погибли дети.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments