Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смольный, Григорий Романов. Таврический дворец, Кремль, Брежнев. После работы в Смольном был Кремль. А там было небезразлично как Ромонов относится к людям и как относятся люди к нему. Естественно сказали что в Смольном относятся к людям по скотски и соответственно люди к Романову относятся плохо, отношения не сложились. От тех кто работал в Кремле остались очень хорошие впечатления. Мягки, обходительны, не заносчивы, без дури и гонора, как это было у Романова. Кстати когда люди увидели свинарник в таврическом и выяснилось что это романов свадьбу учинил, стали наводить справки. Планировал съыграть в Эрмитаже, ему отказали. Требовал сервиз "лягушка",ему отказали. В эрмитаже ему во всём было отказано. Директором был БэБэ, но отказывала хрупкая дама.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments