Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В конце семидесятых годов по Ленинграду прощёл слух, что в кинотеатрах покажут американский фильм КИНГ-Конг, про какую-то гигантскую обезьяну. Все мечтали хоть глазком взглянуть, говорили что показ будет в кинотеатре "Ленинград". Фильм в город вроде поступил и говорили что члены партии его посмотрели, фильм им понравился поэтому его запретили к прокату. Мотивировали тем, что советский человек не способен понимать такие фильмы. В те года людей сажали за просмотр фильма "звездные войны", за чтение книг Михаила Булгакова, Даниила Хармса. Запрещались занятия карате. Маразм на маразме и маразмом погоняп.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments