Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смольный. Рабочие выполнили работу и недополучили очень серьёзные деньги. Стали выяснять куда они делись. Опаньки. Секретарь парторганизации Смольного их просто прикарманил. При Романове. Делился с Романовым или нет в Смольном не рассказали. Но такой факт был. Выяснилось что это в Смольном был не единственный случай. Не брезговали и подслушиванием чужих разговоров. При Романове в Смольном работали очень поганенькие существа.
Когда придя за получкой люди недосчитались заработанных денег, они пошли в Смольный искать концы этих денег. Когда выяснилось кто украл, а это был человек который говорил что он второй в Смольном после Романова, его припёрли к стенке. Объяснил что деньги не выплатил за то что услышал разговор который ему не понравился. Женщины возмущались тем что в Смольном в столовой им не продают творог и тем более мясо. Фасовки были всего лишь по полкилограмма, но и этого людям работающим в Смольном выполнявшим реставрационные и другие работы оказывается было не положено.Когда сходили в бухгалтерию выяснили что деньги получил этот парторг, сумму в размере трёх месячных зарплат.Бухгалтеру сказал что это деньги для этих самых женщин. И присвоил.
Свадьба в Таврическом дворце была и срач после себя они оставили отменный.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments