Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Плохо когда привыкаешь к качественному продукту: творогу, сметане, мясу, иогурту. А он сегодня вкусный, а завтра нет, или вовсе исчезает из продажи. Никакой стабильности. В дореволюционной России продукты были качественные. Большевики всё уничтожили и кое как что бы хоть что то качественное производилось установили ГОСТы. Они давали хоть какую то стабильность и гарантию. Сейчас покупаешь и не знаешь что покупаешь. Сегодня продукт вкусный, а завтра он же совершенно другой. Невольно завидуешь странам в которых революций не было. Они как выпускали качественный сыр 150 лет, так его и выпускают, сохраняя старый сорт и дополнительно придумывают новые, но дополнительно к старому проверенному. А тут...как кота в мешке покупаешь, не знаешь что подсунут.
Продукты питания это здоровье. Как можно без ГОСТов вступать в ВТО? Кому нужны некачественные товары?
Что произошло с заводом художественных красок? Этикетка на тубах та же, а краски другие. Добавили в краску какие-то компоненты которые изменили состав красок и это уже не маслянная краска, а какая то другая. Некачественные краски. Ими невозможно пользоваться, а по не знанию люди нарвались на проблему, на убытки.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments