Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Конечно, впечатляет , когда приезжаешь в город и думаешь, как бы узнать, как за эти семнадцать лет сложились жизни людей. Понимаешь, что узнать не реально. Предприятия давно нет. Люди разъехались не только по городам, но и даже по странам. И вдруг голос извне в ухо. Подойдёт человек и всё тебе расскажет. Понимаешь, что такое невозможно. И, тем не менее, через неделю, на улице действительно по имени окликает человек, которого сама почти так и не вспомнила, в организации много людей работало, зато он не только вспомнил, но и сразу узнал, и он всё рассказал. И о муже Светы и о Италии и о Валере и его матери. Потрясло всё. И их судьбы и то, что голос, то откуда знал, что такой разговор состоится. Не понимаю. Он проехал свою остановку, разговорившись с приятелем. Вышел и увидел меня. Остановил за плечо.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments