Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путин назначал губернаторов. Один человек согласно своим интересам выбирал лиц, назначал их на должность губернатора. После чего назначенные должны были оправдать его- путина, доверие. В Петербург назначил женщину без образования, пенсионерку с плохой репутацией. Взятки начала брать давно.Удивительно что право выбирать и убирать только у одного человека. Все остальные 140 миллионов человек оказались бесправны. Естественно назначенка оттянулась по полной. Халява, безнаказанность,её кухарку из Шепетовки называют не иначе как генератором идей. Этот генератор заварила такую кашу...
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments