Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Все общественные слушания в Питере носят чисто формальный характер. Чиновники для галочки провели, кто случайно услышал и пришёл тому случайно повезло. Но носят слушания уведомительный характер. Если строительство объекта грубо нарушает права людей и они против, их мнение полностью игнорируется. По принципу: жопе слова не давали". И объект строится, и права нарушаются, и люди в шоке и в ужасе от наглости, беспредела, беззакония и безнаказанности тех кто злоупотребляя служебным положением нарушает их права. В Петербурге скоро не останется людей чьи права не были бы чиновниками нарушены. У кого то уничтожают гаражи, у кого то спиливают деревья, строят КАД и ЗСД в результата дома оказались в СЗЗ, причинен ущерб в особокрупных размерах. Уплотнительная застройка приводит к разрушению соседних домов. Все действия коррумпированных чиновников носят преступный характер по отношению к петербуржцам.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment