Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

паразит Охта-центр

В Петербурге Газпром решил построить свой офис Охта-центр. Стоимость строительства 60миллиардов. По договорённости с шепетовкой офис строится за счёт города т.е. за счёт петербуржцев. Вместо ремонта домов петербуржцев Матвиенко деньги петербуржцев тратит на строительство офиса коммерческой компании, которая свои офисы должна строить сама. Таким образом город ограблен на 30миллиардов, а газпром это паразит для города.
Хватает наглости втюхивать рекламу Охта-центра про Париж, вряд ли чиновникам Франции удалось бы безнаказанно ограбить парижан и вбухать бюджет города в чей-то комерческий офис. При этом с них бы собирали на ремонт домов, их дома бы не ремонтировались и им бы повышали квартплату необходимую для строительства офиса. При этом из-за этого офиса город бы вылетел из списков ЮНЕСКО и соответственно это ущерб, удар наносится городу чудовищный.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments