Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помню подруга предложила: давай возьмём в прокате велосипеды и своим ходом съездим в Зеленогорск. Я не умею кататься на велосипеде. Ну и что , на раме. И поехали. Пока она загорала я решила поробовать сама проехать на велосипеде…и к моему удивлению в первый раз попробовав тут же сама поехала. Трудности возникли с останавливанием, я ехала а на ходу люди мне объясняли как на велосипеде останавливаются. Остановилась, раз, другой и тут же возомнила что научилась и всё умею. Увидела красивую дорогу и решила по ней съехать а там очень крутой спуск под силу асам. Велосипед разгонялся, а я думала только о том как срочно остановиться. Увидела ёлочку и вцепилась в неё. Велосипед крутанул вокруг ёлочки и остановился. После этого глупая самоуверенность прошла, пришло понимание что не всё сразу.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment