Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Удивительно как человеческая память консервирует информацию. на днях переключала с канала на канал и вдруг увидела что-то знакомое. Фильм Принцесса на горошине с участием Смоктуновского. И память вспомнила как мы с подружкой свалили с занятий и пошли в кафе пить кофе с молоком и булочками с повидлом, но по пути подруга купила билеты на какой то фильм. Я понятия не имела что за фильм.Она тоже.Вслепую. Он начался мы были опоздавшие.Фильм оказался сказка принцессой на горошине. Но память вспомнила весь тот день с такими деталями...День был скучный...Из Навои пришло письмо Машу попросили купить таблетки которых в Навои не было, а мы их купили свободно в аптеке. Таблетки для брата её подруги. Кинотеатр был в каком то торговом центре. И с этими таблетками мы полетели в Навои. а там землетрясение. Газли.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments