Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Виктор ЦОЙ

Я помню, не в деталях конечно, самый первый концерт Виктора Цоя. В Реставрационном училище на ул. Стойкости. Год кажется 1976-77г. Вечер нового года. Я была рядом. Когда созданная на скорую руку им группа, ансамбль, играла чужие композиции молодёжь танцевала, когда он объявил что хочет сыграть свою вещь, все замерли. Его приятели сказали что вещи стоящие и исполняются в первый раз. Так что мы были его самыми первыми слушателями. Он обиделся, спросил: Что не понравилось? Ему ответили что понравилось, что его вещи не для танцев, а для слушания. И заставили его играть. Когда припёрлись начальники, парни встали плотной стеной закрывая музыканта и подталкивая круглой грудь советских начальниц. Он не видел как ребята наводили порядок…. он играл, остальные слушали. Потанцевать в тот вечер почти не удалось, зато послушали хорошую музыку.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments