Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

большой куш шоу

Шоу большой кукиш. телепередача "Назовите наименьшую цену внедорожника в копейках и он ваш!" И сразу вспоминаются эти розыгрыши на улицах, которые были популярны в девяностых. Когда на якобы ваш выйгрыш находится ещё такой же подставной счастливчик с таким же выигрышем и тут начинается лохотрон.На улицах устраивали аукцион между выигравшими по правилу кто больше даст, того и выигрыш. Что касается телешоу все смэски у авторов шоу, на каждую смску нет проблемы устроить такую же, вторую, свою СМС ку.Тольку у них основное правило" кто меньше даст" но он должен быть один. Если людей назвавших одну и ту же цену двое, то выигрыша нет.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments