Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ленинский проспект Петербург Стоит домина, новостройка, этажей несощитать. Кирпичномонолитный. Висит в воздухе т.к. первые этажи под магазины и пр. дребедень. Вся опора многоэтажного дома это тонкие жалкие стеночки.толщиной где то 20 см. Кирпич этого дома не несущая стена, а кладка декоративная, в один кирпич. Дом не заселён, но он уже начал трещать.Вертикальная широкая трещина идёт от фундамента и где-то уже до третьего этажа. Если рванула декоративная кладка, то что же творится со стеночками на которых держится ещё не нагруженный мебелью дом? Декоративная кладка скрывает состояние несущей стены, а наверняка стена вся в трещинах.
И сдесь же метров в 20 бензозаправка. А как же безопасность жителей дома? Плевать на них? Бывший сказал что нормативы надо нарушать вот и нарушают.
Когда одна дама с собачкой обратилась в мэрию НЬю Иорка сказала что застройщик нарушил регламент застройки и построил здание этажностью выше чем предусмотрено для данного района, 11 этажей было снесено, а фирме раз и навсегда запретили работать в НЬю Иорке. Когда 10 000человек обратились к губернотору с требованием чтоб не строили на их домах развязку Матвиенко продемонстрировала что ей плевать на всех, плевать на законы, плевать на права людей, у неё другие интересы и начала строить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment