Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Строительные нормы и правила СНиП

СНиПы как и правила дорожного движения написаны человеческой кровью и жизнями людей. СНиП Строительные нормы и правила.
Существует канал "Дискавери". По нему идут программы о катастрофах произошедших в мире и расследование их причин. В Южной Корее обрушился торговый центр. При расследовании причины обрушения, выяснилось, что были нарушены строительные нормы и правила хозяином этого торгового центра при его реконструкции. Наказание ему было суровое 20 лет лишения свободы за гибель людей.
Обрушение аквапарка в Москве это тоже следствие нарушения строительных норм. Высказывание Путина о переписке этих норм и правил, которые якобы удорожают строительство в стране, утопят Россию в крови. Нормы и правила во имя зелёного рубля, нарушаются и сейчас. Если нашим чиновникам от бизнеса дать волю, то в строительстве начнётся сумасшедший беспредел.
Всё будет строиться и предприятия и школы и детские сады и конечно жилые дома по каким нибудь придуманным техническим условиям (ТУ) как выпускается колбаса без мяса, которая выпускается без ГОСТа, т.е. по техническим условиям и непригодна в пищу и опасна для людей.
В мире такое беспредел не допускается и пресекается.
В мире вообще во главе угла ГОСТы гарантирующие качество и безопасность. Другой товар там не нужен. Они не рискуют жизнями издоровьем своих граждан во имя взяток, сиеминутной выгоды и т.д.
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments